Что? Стипендии для антропологов

Почему это круто? Wenner-Gren Foundation выделяет стипендии для поступающих на программы аспирантуры в области антропологии. Кандидат может выбрать любой институт, где есть программы по данному направлению. Размер ежегодной стипендии $17500.

Дедлайн: 1 марта

Куда бежать за информацией? https://studyqa.com/articles/wadsworth-international-..


Что? Летние литературные семинары в Грузии

Почему это круто? Открыт приём заявок на участие в литературных летних семинарах в Грузии. Победители литературного конкурса получат возможность поучаствовать в семинарах бесплатно.

Дедлайн: 28 февраля.

Куда бежать за информацией? https://studyqa.com/articles/summer-literary-seminars..


Что? Фотоконкурс DUGGAL’S ANNUAL CAPTURE THE MOMENT PHOTO CONTEST

Почему это круто? Ежегодный фотоконкурс, посвященный красоте момента, объявлен компанией DUGGAL. Участвовать могут фотографы любого уровня. Участие бесплатное.

Среди главных наград: кредит на сумму $500, который можно потратить на любые услуги или товары, предоставляемые Duggal (специализация компании: сложная печать, оформление визуальных работ, цифровые изображения, мультимедиа, широкоформатная графика).

Дедлайн: 17 апреля.

Куда бежать за информацией? http://duggal.com/call-entries-duggals-2017-capture-m..


Что? Гранты для инженеров во Франции

Почему это круто? Centre national d’études spatiales предлагает гранты для учёных-инженеров (со степенью магистра или постдоков). Учёным будет предоставлено финансирование на 1-2 года.

Дедлайн: 31 марта

Куда бежать за информацией? https://studyqa.com/articles/cnes-research-grants-phd..


Что? Стажировка в США

Почему это круто? Уникальная возможность для молодых предпринимателей поехать в США и получить бесценный опыт управления и развития собственного бизнеса. Организаторы программы берут на себя все расходы. Всего будет приглашено 100 человек.

Дедлайн: 6 февраля.

Куда бежать за информацией? https://share.america.gov/ytili/#fellowship