Кулинарный девичник

Давным-давно вы с подругой поклялись устроить совместное кулинарное шоу, какого не видала «Адская кухня». А со временем успешно забили на эту крутую идею. Самое время вспомнить о том, что так давно хотели попробовать. Выбирайте блюда из татарской, узбекской кухни. Впрочем, остальные тоже подойдут.

Любовный хоррор

Забудьте про романтические фильмы и мелодрамы. День Влюблённых – не время для романтики. Делайте выбор в пользу треша: артхаус, ужастик или психологический триллер пойдут на пользу. Вы убедитесь, что есть вещи похуже, чем остаться одному 14 февраля.

Синие ходоки наступают

Если ужин съели, фильм посмотрели, а настроение всё равно паршивое, выходим в город. Да, на каждом углу нас будут подстерегать счастливые парочки, однако, всё это можно компенсировать, например, походом на каток. Крутое развлечение, особенно, если взять с собой одинокого друга или подругу, с которыми можно устроить игру-соревнование. Суть — прокатиться между людьми, которые держатся за руки! Самое главное – берегите нос. Разъяренные парни иногда бывают весьма не сдержаны.

Судьба любит умных

Однажды тебе хотелось научиться рисовать, вышивать или овладеть новым языком, а времени всё не хватало. 14 февраля – лучший день, чтобы начать! Возьми в руки словарь, найди умную книжку, скачай самоучитель по вышиванию или рисованию. Но, главное, всегда помни, что …

… День Святого Валентина – всего лишь вторник. А, значит, не усложняй!