Что? Частичные стипендии для обучения в Австралии

Почему это круто? Каждый год австралийский Университет Кертин приглашает студентов со всего мира пройти одну из программ Study Abroad, а также предоставляет стипендию, частично покрывающую стоимость обучения. Вы можете поступить на один из следующих факультетов: медицина, наука и инженерия, гуманитарные науки или бизнес-школа Университета Кертин.

Дедлайн: 10 февраля

Куда бежать за информацией? https://studyqa.com/articles/curtin-university-study-..


Что? Стипендии для аспирантов в Birkbeck School of Arts (Британия)

Почему это круто? Стипендии для обучения в аспирантуре по следующим специальностям: журналистика, искусство фотографии, культурология, история искусств, архитектура и т.п. Длительность программы: три года.

Дедлайн: 16 января

Куда бежать за информацией? https://studyqa.com/articles/birkbeck-school-of-arts-..


Что? Гранты на обучение в Вестминстерской школе бизнеса

Почему это круто? Университет Вестминстера и Фонд Quintin Hogg выделяют стипендии для поступающих на программы магистратуры и аспирантуры в Вестминстерскую школу бизнеса. Стипендия включает полное покрытие расходов на обучение + 16 000 фунтов в год.

Дедлайн: 10 февраля

Куда бежать за информацией? https://studyqa.com/articles/westminster-business-sch..


Что? Стипендии для исследователей в Венгрии

Почему это круто? Центрально-Европейский Университет (CEU) в Будапеште предоставляет стипендии для учёных в 2017-2018 академическом году. Стипендии предлагаются учёным, работающим в высших учебных заведениях и/или научно-исследовательских институтах и желающим провести от одного до двух семестров в Центрально-Европейском Университете, занимаясь собственными исследованиями и их подготовкой к публикации в международном издании.Исследователи могут работать в любом исследовательском центре или факультете Центрально-Европейского Университета.

На протяжении трех-шести месяцев Университет будет обеспечивать исследования учёных. Помимо этого, Университет покрывает расходы ученых на переезд в Будапешт и обратно, а также проживание, и предоставляет ежемесячную стипендию размером 1800USD.

Дедлайн: 18 февраля

Куда бежать за информацией? https://studyqa.com/articles/central-european-univers..


Что? Стипендия на обучение в магистратуре в Великобритании

Почему это круто? Школа Химии при Эдинбургском Университете предоставляет три стипендии для магистрантов, начавших свое обучение в 2017-2018 академическом году. Цель стипендии – помочь выдающимся студентам из стран вне ЕС пройти обучение в Школе Химии.

Дедлайн: 3 апреля

Куда бежать за информацией? https://studyqa.com/articles/chemistry-postgraduate-u..


Что? Ежегодный конкурс фотографии «Wisden – MCC Cricket»

Почему это круто? Открыта регистрация на ежегодный конкурс фотографии «Wisden – MCC Cricket». Этот конкурс проводится с 2010 года. В нём могут принять участие как профессионалы, так и фотографы-любители со всего мира. Тема конкурса – крикет.

Главный приз — 2000 фунтов

Дедлайн: 6 января.

Куда бежать за информацией? https://studyqa.com/articles/wisden-mcc-cricket-photo..