Крупнейший застройщик жилой недвижимости  — “Мортон” — ищет компании, которые сможет поддержать инвестициями, запуском совместного пилота в конкретном московском микрорайоне или включением в свои продажи на международных рынках (ОАЭ, Азия).

 

Каким предпринимателям это может быть интересно?

1. Представителем ритейла для жителей микрорайонов, которые могут предоставлять сервисы доставки, продажи и выдачи товаров на “последней миле”.

2. Бизнесам и технологиям, имеющим отношения к здоровью, медицине и здоровому образу жизни: от ИТ — систем записей к врачу до трекеров, следящим за уровнем состояния сердца и проч важных показателей.

3. Создателям систем безопасности, видеонаблюдения и сигнализаций, а также системам распознавания лиц в целях предотвращения несчастных случаев или нарушений порядка.

4. Любым разработкам в области строительных материалов.

5. Предпринимателям и авторам разработок в области транспорта: от беспилотников до специального покрытия, систем шеринга любых видов транспорта, решений для перевозок больших групп пассажиров, сервисов для безопасности движения в жилых микрорайонах.

6. Сервисам, помогающим в проектировании и дизайне квартир, а также инновационные решения для ремонта квартир.

7. Технологиям для решения всех вопросов ЖКХ и облегчающих жизнь УК, а также новые решения по энергоэффективности в квартирах и целых зданиях и районах.

8. Социальным сервисам для взаимодействия жителей того или иного района.

9. Решения по улучшению экологии.

 

Предприниматели получают не просто деньги или крупного стратегического партнера, но и шанс на получение качественной акселерационной программы от Rusbase, которая поможет полезными контактами и связями для развития бизнеса.

 

Подать заявку можно и нужно до 15 октября!