Гейб, верни мне мои деньги!

Сейчас весьма много людей любит видеоигры, и они были и остаются желанным подарком. В зимний период все крупные игровые сервисы устраивают «аттракцион невиданной щедрости», а именно распродажи. Вы всегда можете сделать отличный подарок, подарив игру, на которую ваш товарищ «облизывался» последние месяцы. В Steam дедушка Гейб как всегда распродает целую кучу тайтлов со скидкой до 90%. Главное не утонуть в куче инди-треша и найти ту самую игру. PSN тоже предлагает неплохие скидки до 80%, так что есть где развернуться. Торопитесь! Цены меняются там стремительнее, чем курс рубля.

61058_5364_7

Мерч, мерч, он повсюду…

У каждого гика есть своя любимая кинофраншиза, сериал или мультфильм, атрибутикой которого он готов затариваться до бесконечности. Лично я фанат «Доктора Кто» и всегда мечтал о личной звуковой отвертке, но под конец года другая киносерия стала особенно популярна. Конечно же, это «Звездные войны». Много сопутствующих товаров можно найти в том же «Детском мире». Однако если вам хочется удивить чуть больше, чем сильно, то придется заморочиться и поискать в разнообразных интернет-магазинах. А уж неимоверно милый дроид BB-8 будет отличным подарком даже без оглядки на любовь к самому фильму.

0yiia0772gly4xerk9mveb5uj

От А до Я

Книга всегда была отличным подарком, а уж для человека, увлекающимся поп-культурой, особенно. Если ваш друг любит, скажем, Гарри Поттера, то он будет просто в восторге, если подарить полный сборник сочинений Дж. К. Роулинг об этом волшебнике. То же относится и ко всем остальным книжным сериям.  А если ваш знакомый гик в состоянии в полной мере оценить произведение в оригинале, то такой подарок будет поистине бесценный.

54103-845-547

По консоли в каждый дом

Скажу сразу: я поклонник PlayStation, во многом благодаря её линейке эксклюзивов. Так что именно PS4 для меня и ещё 30 миллионов людей по всему миру (именно столько продано на сегодняшний день) является лучшей консолью. Хотя не стоит забывать и про XboxOne, у которого есть свои преимущества и эксклюзивы. Ритейл также старается проводить разные акции: скидки на сами консоли, разнообразные бандлы (наборы из приставки и игры). Да и вообще консоль – это отличный подарок для тех, у кого часто дома собирается большая компания. Разнообразных игр для вечеринок уже достаточно вышло в текущем поколении.

maxresdefault

Вариантов для подарков множество, а на размышления времени почти не осталось. Так что оперативно решаем, чем же порадовать вашего защитника.