Совершенно недавно группа «Somewhere inside of me» выпустила свой первый мини-альбом.

Ребята, кажется, немного осторожно стучатся в подсознание, что лично моё внимание привлекает. Разговоры становятся тише, вежливые люди готовятся анализировать.

В космос… В первые минуты жду, чтобы ракета удачно стартовала и ушла в верхние слои атмосферы. Она активно набирает скорость гитарных рифов, играет со звуком, входит в унисон… Но вместо того, чтобы уйти в слои, она резко взрывается. Она не уничтожена, система не сломана, сбоев нет. Ракета таинственным образом образовала прямо в атмосфере черную дыру нового космоса.

Это был один из тех редких моментов, когда я по-настоящему забылась. Честно, на пару минут так и было. Легкость в голове, тишина и ясность.

yySp4dBZ6sA

За границами черной дыры я вижу звёзды. Они бегут в неистовом танце, взрываются старые, образовываются новые, сходятся в созвездия, разрушают пространства. Почему движение времени мы видим только в перспективе? Почему боимся взглянуть так же на собственную жизнь? Почему нам проще следить за чем-либо, вместо того, чтобы прислушаться к движению собственного космоса. Ведь прямо на наших глазах начинаются и заканчиваются истории, знакомятся и влюбляются люди, образовываются творческие союзы и разрушаются навсегда старые знакомства.

Екатерина Нагайчук